お仕事 パートの保育士が受かって来月から働くので、また来週に就業先の園にシ… パートの保育士が受かって来月から働くので、 また来週に就業先の園にシフト調整の為に 行くことになってるんですが、 どのような服装でいけばいいですかね?💦 面接の時はブラウスに黒のテーパードパンツで 行ってきましたが同じ服装で行った方がいいですか?💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 面接 服装 パート パンツ 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラフな服装でもいいと思います🙆♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント