コメント
ままりま
うちもでしたよ!
旦那の方が変な顔なんかなって思うようにしてました😊
退会ユーザー
まだ親のこと分からないですもんね🥲
うちもそうだったんですけど、夫の方が顔濃いから分かりやすいのかな?て感じです🤔
逆に分かるようになったらイライラしようが愛着形成出来てる人が大好きになると思うので大丈夫だと思います☺️
今は私がイライラしちゃっても関係なくママっ子です🥹
-
りりり
はなさんのコメント読んで安心しました😭💓
旦那の方が顔が分かりやすいんだなーと思うようにします😂- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ママは絶対自分のそばにいてくれるし、媚び売る必要ない存在ってわかってるんですよ☺️
信頼してる証拠です!
-
りりり
そう言っていただけてありがたいです😭💓
そう思うようにします😭💓- 5月18日
退会ユーザー
うちもそうですよ!
旦那には満面の笑みです💓
私に笑うときはミルクを作って持ってきた時とあくびをする顔がおかしいのかあくびしたときだけです😩
-
りりり
まさにです😂
ミルクの人だと思われてるみたいで悲しいです😭
でも同じ方いて安心しました😭✨- 5月18日
はじめてのママリ
うちもそうです!
夫が不思議に思って調べてみたら、母親は無条件でお世話してくれるし、愛してくれているからだそうです😂
夫や、その他の人に笑うのは、自分を守るために笑顔になって、可愛がってもらおうとしているのだとか😂
本当のとこは分かりませんが、生きようと頑張っているんだなと思うと愛おしいですよね🥰
-
りりり
なるほど!✨
そう思えば少しは悲しさ消えました😭💓
旦那に嫉妬はしちゃいますが、これからも愛情注ぎ続けてママっ子になってもらいます😣🤍笑- 5月18日
りりり
同じ方いて良かったです😭✨
私もそう思うことにします😭