コメント
ママリん🐣
黒崎保育園は見学に行きました😊
ちょうどその日は4歳5歳さんがイチゴジャムを作ってました(*^^*)
1歳さんはカートに乗っておさんぽしてました!
先生たちは優しい雰囲気でおばあ様世代が多かったですがこじんまりした園ならではのアットホームな雰囲気でしたね!
近くの農園と親交があるのでヤギと触れ合ったり…
八幡はわからないです(>_<)
ママリん🐣
黒崎保育園は見学に行きました😊
ちょうどその日は4歳5歳さんがイチゴジャムを作ってました(*^^*)
1歳さんはカートに乗っておさんぽしてました!
先生たちは優しい雰囲気でおばあ様世代が多かったですがこじんまりした園ならではのアットホームな雰囲気でしたね!
近くの農園と親交があるのでヤギと触れ合ったり…
八幡はわからないです(>_<)
「八幡保育園」に関する質問
広島市佐伯区美鈴が丘住みの方はサムエル美鈴が丘こども園以外では どこに預けていらっしゃるのか知りたいです🥺 この冬に美鈴が丘に引っ越し予定で4月に職場復帰をします。 なので子どもを4月に0歳児クラスのある保育園…
【愛知県瀬戸市の保育園について】 瀬戸市の保育園について教えてください✨ 特に 南保育園 原山保育園 八幡保育園 萩山保育園 幡山西保育園 その他の保育園の情報も大歓迎です☺ 駐車場の有無や園舎に近いか、 保育園の…
豊川市にある八幡保育園についての質問です。 駐車場は園の前にある6〜7台ほどの駐車場だけですか? 周りをぐるっと見たもののそこしか見つけられず‥ 送迎時は駐車場待ちがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
情報ありがとうございます😊
園庭あまり広くなさそうだなーと思っていましたが、お散歩に連れて行ってくれたり農園と親交があるってことは屋外の活動もしっかりしてくれそうでいいですね!!
私も見学行ってみようと思います!