ブリーチをやめて地毛に戻したいけど、節約と髪の健康を考えて我慢しています。でも髪を短くするのは好きじゃないので、地毛に戻るまで時間がかかるのが心配です。
ずっとブリーチしてたけど地毛に戻した方いますか?
ブリーチしたいけど、節約と、髪サラサラにしたいので我慢してます。
でも髪短いのがあんまり好きじゃないのもあり、地毛に戻るまで長いなって思ってしまいます😂
- みふ(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今の髪色が明るめなら伸ばすとプリンになっちゃうので、
とりあえず暗く染めて、しばらく伸ばしては伸びた部分を切るを繰り返すといいと思います!✂️
私がプリン目立つのが嫌なので地毛に戻す時はそうしました!
退会ユーザー
ロングで全頭ブリーチしてから、ブリーチした髪を全部無くすまでに2年くらいかかりました😂途中ボブとかにしてましたが...笑
-
みふ
2年😳😳やっぱそれぐらいかかりますよね〜気が遠くなる、、笑
- 5月18日
退会ユーザー
結構前ですが、スーパーロング時代に地毛に戻す為に地道に美容院通いました😂
-
みふ
私もロングなので切りながら地毛に戻そうと思ってるのですが、時間がかかりそうです🥹🥹
- 5月18日
みふ
やっぱそういう方法がいいですよね!私もプリン嫌なのでそうやっていきたいと思います🥺
退会ユーザー
5cm伸びたら5cm切るたいな感じで長さ変えずに行けると思います!