※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「結婚式」に関する質問
- 

私は友達が誰一人いません。 小中学は地元でしたが今連絡が取れる子なんておらず、 高校もいじめられていた記憶しかなく 専門学校もすぐ辞めてしまい、 就職につきました。 結婚して地元離れていますが、 定期的には実家… 
- 

結婚式のご祝儀について相談です🙇♀️ 数年前に夫の友人から結婚祝いとして20000円ほどの家電を2人へとプレゼントいただきました。 今回その友人から夫のみ結婚式に招待されています。 普通は1人だと30000円が相場だと思… 
- 

今度友人の結婚式で、我が子が乾杯の音頭をやることになりました! そこでなんですが、私自身もその様な経験は初めてで分からないので教えてください🥹💦 前に出てマイクで話すと思うのですが、その前にやる動作などあり… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント