コメント
ママリ
血圧は正常ですか?
退会ユーザー
塩分を控えた方がいいかもしれないです😭あとは、しっかり水分とってください!
私も足が浮腫んでいて、前回の健診で漢方だしてもらいました!
おだやかでいたいまま🔰
浮腫、私も注意されました。妊娠高血圧症候群になるかもしれなくて、胎盤剥離の危険も出てくるし、帝王切開になるかもしれないから気をつけるようにって。
塩分控えてカロリーコントロールとか、足少しあげて寝るとかした方が良いかもです。
ママリ
血圧は正常ですか?
退会ユーザー
塩分を控えた方がいいかもしれないです😭あとは、しっかり水分とってください!
私も足が浮腫んでいて、前回の健診で漢方だしてもらいました!
おだやかでいたいまま🔰
浮腫、私も注意されました。妊娠高血圧症候群になるかもしれなくて、胎盤剥離の危険も出てくるし、帝王切開になるかもしれないから気をつけるようにって。
塩分控えてカロリーコントロールとか、足少しあげて寝るとかした方が良いかもです。
「浮腫」に関する質問
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
クインケ浮腫ってのになったことある人いますか? 今朝唇が左上だけ腫れていて びっくりして皮膚科へ行きました ヘルペスにしては水泡がないから クインケかな?と言われて ヒスタミン?の薬もらって終わりました ただ表…
11w3dで検診に行きました。 腹部エコーでした。首の下に少し浮腫があると言われ、ただ今回そう見えるだけかもしれないし、13wの時がちゃんと見えるのでもう一度来てください。と言われました。 何ミリかは聞いてないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
今までの検診では正常でした(・・;)急に血圧が高くなってるのでしょうか?