コメント

みーこ
はじめまして😄
もう遅いかな?笑
上牧町にBRICK HAIRWORKSっていうところがあるんですが、私がいつもここでお世話になってます🤩前に一度娘のカットしてもらった時はタブレットでNetflix見せてもらいましたよ😄YouTubeは分からないので気になるのでしたら問い合わせしてみて下さい🥰
みーこ
はじめまして😄
もう遅いかな?笑
上牧町にBRICK HAIRWORKSっていうところがあるんですが、私がいつもここでお世話になってます🤩前に一度娘のカットしてもらった時はタブレットでNetflix見せてもらいましたよ😄YouTubeは分からないので気になるのでしたら問い合わせしてみて下さい🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、習い事はどのくらいの費用かかってますか? 正直、生活にあまり余裕がある訳では無い状態です。 小学1年生と年中がいて、今はスイミングに通っています。 元々水が苦手で顔もつけれず、でも保育園などで周りが…
保育園に通っています。(3号認定) 来月で満3歳になり、2号認定になりますと通知が来ました! となると、保育料は無償化になり支払い料金も変わるのでしょうか? 安くなるパターンが多いですかね…🤔💭?
旦那に初めて午前中だけ子守をお願いして、午後にどうだった?と聞いてみたら掃除機もかけて余裕だったと。 は?なめてんの? 離乳食もストック作っておいて、色々準備した上でお願いしてんだよ。 私は日々それプラス洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます💛