※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

パートの面接で採用されましたが、契約がまだ結ばれていません。1、2週間かかると言われていたが、連絡が来ていません。自分から連絡すべきでしょうか?

パートの面接で採用と行ってもらいましたが…契約をまだしていません。契約まで1、2週間かかると言ってたのでまた連絡くれると言ってたと思うのですが、まだかかってきません💧
私からかけた方がいいのでしょうか?

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

いつ採用と言われましたか?

私も1週間から10日後に労働契約結びたいので連絡しますと言われましたが2週間経ったのでこちらから電話しました💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

来週からと面接の時に決めたのですが連絡こなくて不安になってます💦
    なんと言って連絡しましたか?😳

• 5月18日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

もし連絡をいただいていたのに不具合で着信が残っていなかったらご迷惑おかけしてしまうと思ったので〜って言いました🤣
    そうしたらもう1人採用した人がいるから一緒に契約を結びたくて連絡が遅くなりましたって言われました😅

• 5月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💧
    明日電話してみようと思います💦
    ありがとうございます!

• 5月18日
ままり

もう2週間すぎてしまったのですか?もしすぎていたのなら確認の電話してもいいと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!かけてみようと思います😊

• 5月18日