子育て・グッズ オムツのゴミ箱が臭う季節になりました〜!本当に効く消臭剤?教えてくだ… オムツのゴミ箱が臭う季節になりました〜! 本当に効く消臭剤?教えてください🙏 ググったらあり過ぎて分からなくなりました😂 フタ付きの普通のゴミ箱使っています。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り オムツ ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3kids 普通にボスの袋に入れてゴミ箱へ捨ててますが臭いしませんよ! ボスでも臭いますか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか⁉️ ネットで買って明日届くので、明日からボスの袋に変えます〜! 5月18日 3kids 質問の趣旨とずれた回答ですみません💦 ボスなら消臭剤いらないかなと思います☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! しばらくボスの袋でやってみます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️
ネットで買って明日届くので、明日からボスの袋に変えます〜!
3kids
質問の趣旨とずれた回答ですみません💦
ボスなら消臭剤いらないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しばらくボスの袋でやってみます😊