コメント

はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼

はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
8月7日に産婦人科で、卵胞の大きさはまずまずで、検尿で排卵日検査をしたらそこまで濃くはなくうっすら色がつく程度で、あと3日後くらいに排卵だと思うから8日か9日にタイミングをとってねと話がありました。8日と9日の日…
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
産婦人科、3件ほど行きましたがどこも 受付で今日はどうされました〜??って大きい声で聞かれません?? 妊娠出産、がん検診ならまだしも…その他言いづらくないですか?!問診票の意味?!ってなりませんか? うちの近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
金額って
普通より高いんでしょうか💦