コメント
はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
1人目が帝王切開で産まれ、2人目3人目はトーラックで産まれました。 4人目いいなと思うのですが、帝王切開をすると産めるのは3人目までだよーとよく聞くのですが、4人目産んでますと言う事もちらほら聞いたことがあります…
妊娠中の副鼻腔炎について 現在15週で、このような症状が4日前から徐々に悪化しています… ・鼻水(黄色っぽい) ・鼻詰まり(左側が詰まることが多い気がするが、体勢で変動) ・くしゃみ ・喉のイガイガ(上の方) ・…
妊婦健診に旦那さん連れてくる方って なんで連れてくんるでしょうか、、、 批判とかではなく、、疑問です!! 正直、1人目の時はコロナ禍だったので 男性禁止で女性の方しかいなかったので それが普通に思ってしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
金額って
普通より高いんでしょうか💦