コメント

はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼

はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
少ないみたいですね😭
私は次はトーラック対応してる
所で産みたいと思ってます🌼
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の普通分娩はやっていないところも多いですね😣帝王切開の理由によっても、できるできないもあります🤔もしするなら、大きな病院が良いと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
これって副乳ってやつですか?? 気づいたら左右対称に脇の横にありました またこの出来物は皮膚科や産婦人科に相談するべきでしょうか? 痛みや違和感は全くなく、サイズが変わったり腫れたりもしてないです
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
30歳です。 3人目を来年度出産できるように妊活したいと思っています。今回で最後です。 7 歳、4歳 の子供が2人いて、2人とも帝王切開でした。 私自身、体調が悪かったり寝不足だったりすると迷走神経反射が起きて倒れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
金額って
普通より高いんでしょうか💦