コメント
ママリ
みぞおちが激痛のときに怖いのがHELLP症候群という病気で、
これはそのままにすると母体および胎児死亡を引き起こすこともあるので、
一度見てもらえないか産婦人科に電話してみたほうがいいと思います💦
何もなければいいんですが💦
ママリ
みぞおちが激痛のときに怖いのがHELLP症候群という病気で、
これはそのままにすると母体および胎児死亡を引き起こすこともあるので、
一度見てもらえないか産婦人科に電話してみたほうがいいと思います💦
何もなければいいんですが💦
「妊娠」に関する質問
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
産婦人科行ってきました!
腎臓を見られましたが綺麗だねと言われました💦
HELLP症候群初めて聞きました💦
採血など何もされなかったんですが
それは腎臓とは全く関係ないですよね?🥹
もう病院から帰ってきたので……