ココロ・悩み 今9週目です!赤ちゃんに腹水みたいなのがあると伝えられ旦那と話し合い… 今9週目です! 赤ちゃんに腹水みたいなのがあると伝えられ旦那と話し合いをしいろんなことを調べて今回は諦めようかなと思いました。 先生に中絶の話をするとまだ決まった段階ではないので中絶する理由になっていないと引き止められました。 これから消える可能性もあるしいろんな可能性もあるんだよって言われたのでますます私の心は迷ってしまい、みなさんの考えを知りたいなと思い質問させてもらいました。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 中絶 妊娠9週目 赤ちゃん 先生 みまち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 違う病院に行って見るかなと私なら思います 5月18日 みまち ありがとうございます!やはり違う病院に行ったほうがいいですよね!ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまち
ありがとうございます!やはり違う病院に行ったほうがいいですよね!ありがとうございます!