※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ululisのシャンプーを使っている方、YOLUを使っているけど気になっている方、使い心地や匂いなど教えてください。

シャンプー

ululis(ウルリス)のシャンプー使ってる方いらっしゃいますか✨?
今、YOLUを使ってるんですが、いろんなところでウルリスを見るようになって気になってます😊
使い心地や匂い等教えていただきたいです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

前にピンク使ってました!
サラサラで香りもバラ系ですがあんまりきつくない優しい香りなので、ローズの香水嫌!って人も大丈夫な感じの香りでしたよ💗
私は好きでした!

はじめてのママリ🔰

紫使ってます!シャンプーはハイチュウのグレープの匂いで、好き嫌い別れそうな感じですが私は好きです笑 凄くサラサラになる!🥹とかは無いですがそこそこ良いです😊

‪🫶🏻

黄色とピンク使ったことあります!(ピンクは1回きりのもの)

個人的には匂いもいい匂いだし何より髪の毛がくせっ毛でゴワゴワしてるのですがいつも使ってたシャンプーよりは全然サラサラになって使い勝手良かったです🫶🏻