コメント
ぴまわり
妊娠おめでとうございます✨
お腹が押されるような違和感や、足の痛み、私も初期にありましたよ!
子宮が大きくなる痛みでした(^^)
yoshimi
同じような事ありましたよ⭐
-
ぷに
ありがとうございます!
逆にこんなに体に変化があるものなのかと思ってます(^_^;)- 1月28日
退会ユーザー
わたしもあります!
たまに下腹部がチクチクするし、ガスが溜まったみたいな感じでお腹の中でオナラがなるような音がします。足の付け根も痛いですし‥腰も痛いです💦妊娠初期って色んな症状がありますよね。
-
ぷに
ありがとうございます😊
安心しましたっまさにそれ全部当てはまります(^_^;)私はhgcが少なめで不安だったのですが体に変化がすごいでてきて胎嚢確認までに期待していいのかな?と思ってきたり逆にこんなに変化があるもんなのかな?と質問させていただきました!- 1月28日
りっちゃん
私も今4w5dです♡
まさに生理予定日前から下腹部チクチク、付け根や腰の鈍痛、ガスが溜まりやすくて、たまにお腹でグググーってなってます😂
4日後胎嚢確認に行きます♪
ぷにさんも無事胎嚢確認できますように✨
-
ぷに
心強すぎてうれしいです!😊
ありがとうございます☺︎
でも私4週と三日目でhgc81だったんです😖それでも上がって出産してる方もいるおっしゃってたので前向きに胎嚢確認を楽しみにしてます!私は31日が胎嚢確認です!
判定後でも体がちゃんと妊娠反応でてくれているので期待してます!というか信じようと思ってます(*^^*)- 1月28日
-
りっちゃん
もしかしたら排卵がずれたり、着床が遅かったんですかね??
私も着床のお墨付きは貰えたものの、胎嚢確認まではドキドキです。
子宮はしっかり赤ちゃん用に着々と準備をしている証拠ですもんね♡- 1月28日
-
ぷに
体外受精で五日目凍結胚盤胞移植したんですけどbt9日目に着床出血あったんですよ(^_^;)完全な微量の茶オリが2日でて終わって先生が着床がそんな遅いわけないですよね。。って話をしながらそれは着床出血ですね。。て感じでした💦とりあえず様子を見ましょうと💦
- 1月28日
ぷに
ありがとうございます。
私はhgcが少なめで不安なんですが、普通に体にわかりやすく痛みや動きが出てきてるので少し期待したりしてます(*^^*)
ビックリするくらい体にリアクションがでてきてます😊
胎嚢確認まで後三日なのですがベッド頑張って広げてるんだなっと思っときます^^