コメント

🐣ぴよこ🐣
うちはいまだにそうですよ🤣
触りたがったりめくりたがったり…
たまーにじっと聞いてくれたりしますけど、基本興味ないみたいです💦
そっぽ向いたりどっかいったりします!!笑

ママリさん
7ヶ月はそんな感じでしたよー♡触りたいのは良いことですよ!娘も聞くよりは自分でめくろうとしたり、絵本バンバン叩いたりしてましたが、好きにやらせてました!
今も聞いたり聞かなかったり、そんな感じです☺️でも絵本は好きみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
触りたがるしなんでも口に入れたがります😂目を離すと本をかじっててヒヤヒヤです💦
- 5月17日
-
ママリさん
娘も1歳なのに絵本噛みちぎります🤣🤣🤣食べないように見張りつつ好きにやらせてます笑
- 5月17日

穏やかでありたいママ
1歳過ぎくらいまで絵本はかじって食べるものでしたよー。
我が家の絵本のカドがやたらなくなってました😂
かじられたくない本は一時期隠して保管してました💦
今2歳4ヶ月でかじることはなくなりましたが、いまだに絵本をじーっと聴ける事はないです😅
まわりにはじーっと聴ける子もいますが、出来ない子もいるかんじです。
今でも触りたいし、めくりたいし、興味なければ強制終了で閉じちゃうかんじです😅
なので7ヶ月ならじーっとしてられなくて当たり前だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃかじりたがります💦なんなんですかね、なんでも口に入れようとするので困ってます笑
🐣ぴよこ🐣
うちもかじりますー💦寝室に置いてた絵本一回めちゃくちゃかじられてて残骸だらけになってました🤣