子育て・グッズ Lサイズのパンツタイプのもので数が多く入ってるのはなんのおむつですか… Lサイズのパンツタイプのもので数が多く入ってるのは なんのおむつですか?💦💦 今まで長女のときからパンパースしか使ってこなかったので他のものはちゃんとみたことないので教えてください💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り パンパース おむつ パンツ mii(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースの大容量メガジャンボの80枚入りが1番数が多く入ってます! 我が家はグーン使ってます🙌 5月17日 mii 回答ありがとうございます! やっぱりメガジャンボですか😂 これ投稿したあとに あれメガジャンボが一番多いのか?🤔と思ってたんです😂 グーン使ってるんですね✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
やっぱりメガジャンボですか😂
これ投稿したあとに
あれメガジャンボが一番多いのか?🤔と思ってたんです😂
グーン使ってるんですね✨