ファッション・コスメ ドラッグストアで働いている方へ、シャンプーの違いやおすすめについてお客さんからよく聞かれますが、勉強会はないため自分で判断しています。 ドラッグストアで働いてるかた、 シャンプーどれがいいとか ○○のシャンプーと○○のシャンプーの 違いとかって勉強されてますか?😮 よくお客さんに聞かれるんですが 正直そんな勉強会があるわけではないし、 どれがいいかこっちが聞きたいくらいです! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 2 勉強 シャンプー ママリ🔰 コメント マーさん そんなん聞く人いるんですね😅 私なら適当に流しそう。笑 5月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そういうのばっかりです😂 Googleで調べれば済むことなのに😫 私も分からなくて結局Googleで 調べてます(笑) 5月17日 マーさん ご年配者ですか?😅 大変ですね…。 5月17日 ママリ🔰 今日は30代くらいでした(^_^;) 疲れます😂 5月17日 マーさん 無知な人が多いんですね😅 ちょっと考えればわかりそうな気がしますが!笑 5月17日 ママリ🔰 そうですよね! 店員に聞かれても…🥺 ということが多くて💦 5月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういうのばっかりです😂
Googleで調べれば済むことなのに😫
私も分からなくて結局Googleで
調べてます(笑)
マーさん
ご年配者ですか?😅
大変ですね…。
ママリ🔰
今日は30代くらいでした(^_^;)
疲れます😂
マーさん
無知な人が多いんですね😅
ちょっと考えればわかりそうな気がしますが!笑
ママリ🔰
そうですよね!
店員に聞かれても…🥺
ということが多くて💦