ココロ・悩み 産後のイライラは、治まるまで待つしかないですか?🥲1人目もだったんです… 産後のイライラは、治まるまで待つしかないですか?🥲 1人目もだったんですが、些細なことで一気にイライラがきます💦 普段ならイライラもしないことにカァーっと頭に血がのぼります。。 旦那や娘にイライラしてしまいます😫 サプリメントなどいいのありますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 旦那 サプリメント 産後 (^^)(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのタイプなら、漢方の抑肝散加陳皮半夏がおすすめです。 5月17日 (^^) 漢方ですね! 調べてみます💡 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
漢方ですね!
調べてみます💡