コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、泣かないのであれば見守りつつ放置しています😂
視線を感じたりするので、その時は構ったりしているだけです😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子を育てています✨
うちもそんな感じで、特に朝起きた時はニッコニコしてます☺️
機嫌がいい時は自分の時間に使ってるんですが、構うとニコニコしてくれるので切り上げるのが難しいですよね😅(笑)
私も放置し過ぎはダメかなって迷ったりして絵本読んだり手遊びしたりしています!
-
Aya
ありがとうございます🥹
そうなんですよね!朝めちゃくちゃニッコニコで、その時は結構な時間構い倒してますが
お昼のご機嫌な時間は自分の時間にしちゃってます🤣🤣
絵本!私もやってみようと思います😳!- 5月17日
マーガレット
うちもぐずらずにご機嫌or虚無でいる時間増えてきました💡あと笑顔も増えてきたので可愛くて可愛くて、めちゃくちゃかまちょしてます😂💓家事なにもできないです笑
-
Aya
ありがとうございます🥹
わかります!近づいてニコニコしてたら、思わず構っちゃいますよね🤣🤍🤍
朝は特にニコニコなのでずっと構ってる事もあります🤍- 5月17日
Aya
ありがとうございます🥹
放置しすぎも良くないのかなーと思いつつ、自分の時間取れるようになった事が嬉しくてのんびり見守りながらやりたいことやってますが、大丈夫なんですね…!🤣
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんも大人と同じで1人で何かしたい時があると思っています😂
構って欲しければ何かしらのアクションがあるので、その時は構ってあげれば良いかなと思います🥹