コメント
ままり
わたしも毛穴開いてます💦
崩れがちだったので😭いまは日焼け止めとコンシーラーとおしろいだけにしてます😀
ままり
わたしも毛穴開いてます💦
崩れがちだったので😭いまは日焼け止めとコンシーラーとおしろいだけにしてます😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
小陰唇の大きさってみなさんどれくらいですか? 私は伸ばすと2センチぐらいあって それも黒ずんでます! 大きいですよね?💦 すごく気になるので整形手術で 切りたいなと思ってるのですが、 みなさんは気にならないですか…
まつぱするときって、いつもすっぴんで行きますか?🥺 私はいつも、ベースメイクと眉毛だけやって行くのですが、帰ってきてクレンジングしなきゃいけないけど、あんまりまつげ濡らしたくないしなあと🥺 でも完全すっぴんで…
cocaというブランドのお洋服を 買ったことのある方いますか☺️? GUと比べてどちらが安っぽいでしょうか🤣? cocaの実店舗が近くになく、比べようがないんですが 安さに惹かれて気になってます!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
白粉は何使ってますか?
ままり
ちふれのパール入です😀
ママリ
ありがとうございます😄
毛穴隠れますか?
ままり
毛穴ケアにポアカバー?使ってます!透明なクリームみたいなのです!鼻が開きがちですが、おさまりますよ🥹❤
ママリ
調べてみました😄
買いやすい値段ですね!
日焼け止め→ポアカバー→白粉って感じですか?
ままり
そうです❤
日焼け止め、ポアカバー、コンシーラー、白粉ですね😀
ずいぶん悩んだ結果、最近いきつきました😌
ママリ
ありがとうございます😊
早速ポアカバーと白粉買ってみます!!
コンシーラーは赤みなど気になるとこに塗ってますか?
ままり
ぜひ❤コスメは試してなんぼです!わたしは頬のシミです😭
ママリ
ありがとうございました✨