コメント
のん
そもそも手の届くとこにゴミ箱置かない、が一番です😂
洗面所のゴミ箱も洗面台に置いてます。(汚いのは承知、いじられる方が汚いので)
☺︎
キッチンに一つ大きいゴミ箱置いてリビングには置いてないです🥹触って欲しくないものをどんどん触りますからね😮💨手が届かないところに壁つけしたりですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
キッチンまで毎回捨てに行ける自信がなくて悩んでます....😭笑
- 5月17日
-
☺︎
テーブルにテープで袋を貼り付けるとか😂でもそのうちテーブルにも登ったりしますからね🥹壊れたり汚くて触って欲しくないものはいまだに届くところには置いてないですよ☺️誤飲も心配ですからね💦
- 5月17日
ゴルゴンゾーラ
私もキッチンのゴミ箱に捨てに行ってました!
それと、100均で卓上の小さいゴミ箱買ってきて、窓際(こどもの手が届かない高さ)に置いて使ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️
卓上用のゴミ箱もいいですね!!- 5月18日
はじめてのママリ
セリアに壁用のゴミ箱ありますよー😊
これに画鋲とかフックで届かない高い位置につけるといいと思います。
写真は拾い画です
-
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですねー!ありがとうございます❣️🥺
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよねえ
小さいゴミとか一回一回ゴミ箱まで捨ててますか??
めんどくさそうで😅密閉できるゴミ箱リビングに一つ買うか悩んでます
のん
キッチンに大きなゴミ箱があって、キッチンゲートで入れないように封鎖。
リビング用に百均のゴミ箱置いててそれはキッチンのワークトップに置いてます🌟
上の子は届くけど、下の子は届かないので!