妊娠・出産 15週のエコーです😊これは男の子ですかね?🐘にも見えるような、へその緒で… 15週のエコーです😊 これは男の子ですかね? 🐘にも見えるような、へその緒ですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 エコー へその緒 みー。(6歳) コメント りちゃん 男の子に見えます😊 私もエコーの時こんな感じのお股の角度を見せていただいて先生に「男の子さんですね」って教えてもらいました♪ 5月17日 みー。 まだ先生には聞いていなくて😂 男の子っぽいんですね🐘 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
まだ先生には聞いていなくて😂
男の子っぽいんですね🐘
ありがとうございます😊