子育て・グッズ 母乳をあげている間に、自分の免疫力が心配で、子どもが風邪をもらってしまい、心が折れそうです。連鎖して下の子にもうつり、辛いです。 母乳あげてる間ってこんなにも自分の 免疫力ないのかな... 息子の風邪もらったりで この1ヶ月で3回も風邪ひいてます😭 心折れそう。。 下の子も移って連鎖するし いつまで続くんだーー😭😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 母乳 息子 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント riruyumama まさにうちも今それです....🥲🥲 上2人のどっちかが引くと全員に移りエンドレスで風邪誰かしらひいてます。。。🥲🥲 5月17日 ママリ 辛いですよね〜😭😭 やっと治ったと思ったのに治ってこんなすぐ風邪もらう?!ってくらいです😂笑 5月17日 riruyumama むしろ年間通して風邪引いてない時のが少ない?ってなるくらいです。。笑 下の子も移って病院行った時先生に免疫....って話したら上の子居るんだからそりゃ貰うよ〜って言われました。笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね〜😭😭
やっと治ったと思ったのに治ってこんなすぐ風邪もらう?!ってくらいです😂笑
riruyumama
むしろ年間通して風邪引いてない時のが少ない?ってなるくらいです。。笑
下の子も移って病院行った時先生に免疫....って話したら上の子居るんだからそりゃ貰うよ〜って言われました。笑