みみみ
ごめんなさい笑っちゃいました😂😂😂
確かに可愛いけど、独特の可愛さというか嬉しくはない可愛さですよね😅
退会ユーザー
ほんと独特ですね🤣
でもはじめてのママリさんは目が大きくて可愛いんだろうなって言う想像はつきます😂
でももっとわかりやすく可愛い芸能人とかであげてほしいですよね笑
スポンジ
かわいい可愛くない以前にそれに似てるって言われても、え?どこら辺が?って感じですね笑
感性が独特😂
みみみ
ごめんなさい笑っちゃいました😂😂😂
確かに可愛いけど、独特の可愛さというか嬉しくはない可愛さですよね😅
退会ユーザー
ほんと独特ですね🤣
でもはじめてのママリさんは目が大きくて可愛いんだろうなって言う想像はつきます😂
でももっとわかりやすく可愛い芸能人とかであげてほしいですよね笑
スポンジ
かわいい可愛くない以前にそれに似てるって言われても、え?どこら辺が?って感じですね笑
感性が独特😂
「旦那」に関する質問
腹立つので聞いてください💦 ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど 帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思…
モラ逃げにあたって、子供を置いていくのは酷でしょうか。 以前、モラ旦那が書いた離婚届があるので、どうせもうお金ももらえてないし、それなら一緒にいる意味ないし勝手に離婚届出して家出てこうかなと思ってます。 …
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント