お仕事 パート希望での面接で、勤務期間は月初めや1週間後の月曜など、キリのいい日付で書くと良いです。期限がない場合は、自分の都合の良い日付で記入してください。 パート希望で面接があるのですが、履歴書の勤務期間ってどう書けばいいんでしょうか? キリよく月初め?それとも1週間後の月曜とかでいいんですかね…期限も決めてないので、どうしたらいいのか分かりません… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり ご自身の都合(働き始めたい、始められる日)を書けばいいと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 29日で書きました! いつまでとは決めてないんですが、書いた方がいいんですかね? 5月17日 ままり 私なら、未定と書くかなと思います。なるべく埋めるようにします。 未定とはいえ面接時にはきちんと相談というか説明できるようにはしておくといいと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 未定と書いて渡しました! 代理の方に面接をしていただいたんですが、シフトのことしか聞かれず、難しく考えすぎました😂 ありがとうございました!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29日で書きました!
いつまでとは決めてないんですが、書いた方がいいんですかね?
ままり
私なら、未定と書くかなと思います。なるべく埋めるようにします。
未定とはいえ面接時にはきちんと相談というか説明できるようにはしておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
未定と書いて渡しました!
代理の方に面接をしていただいたんですが、シフトのことしか聞かれず、難しく考えすぎました😂
ありがとうございました!!