※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート希望での面接で、勤務期間は月初めや1週間後の月曜など、キリのいい日付で書くと良いです。期限がない場合は、自分の都合の良い日付で記入してください。

パート希望で面接があるのですが、履歴書の勤務期間ってどう書けばいいんでしょうか?
キリよく月初め?それとも1週間後の月曜とかでいいんですかね…期限も決めてないので、どうしたらいいのか分かりません…

コメント

ままり

ご自身の都合(働き始めたい、始められる日)を書けばいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

29日で書きました!
    いつまでとは決めてないんですが、書いた方がいいんですかね?

• 5月17日
  • ままり

ままり

私なら、未定と書くかなと思います。なるべく埋めるようにします。
    未定とはいえ面接時にはきちんと相談というか説明できるようにはしておくといいと思います!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未定と書いて渡しました!
    代理の方に面接をしていただいたんですが、シフトのことしか聞かれず、難しく考えすぎました😂
    ありがとうございました!!

• 5月17日