みふ
うちも、まだ1ヶ月半ですが、そんな感じです。愛情不足というか、超楽観的で、こちらの心配に全然共感してくれません😔

いかにんじん
旦那さんも子育てしてますかね?
旦那さんに完全に預けてみては?
主さんが何とかしてくれるから大丈夫と思ってるんじゃ…?
みふ
うちも、まだ1ヶ月半ですが、そんな感じです。愛情不足というか、超楽観的で、こちらの心配に全然共感してくれません😔
いかにんじん
旦那さんも子育てしてますかね?
旦那さんに完全に預けてみては?
主さんが何とかしてくれるから大丈夫と思ってるんじゃ…?
「愛情」に関する質問
気に入らないことがあると乱暴なことすることはあるものですか? 3歳10ヶ月の息子です。 これまで乱暴なことはあまりしない子だったのですが、最近は少し思い通りにならないことがあると、叩いたり蹴ったり物を投げたり…
1歳半息子に暴言吐いて叩いてしまいました。 最低な母親です。 ご飯時、コップひっくり返す、スプーンやご飯投げる。 今まで何度も何度もご飯中に言い聞かせてきました。 最近少しずつ上手にできるようになってきたのに …
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント