はじめてのママリ🔰
観音寺市って平日の昼間の支援は多いですよね
毎日じゃなくていいので 平日の夕方から19時ぐらいまでで 親子でゆっくりできる施設があればいいなと思います!
あと 子育て世代向けの フリーマーケットイベントがあればいいなと思います
綺麗な服とかあるから 譲りたいし 子どもたちにもフリーマーケットを体験させてあげたいです 💭
はじめてのママリ🔰
観音寺市って平日の昼間の支援は多いですよね
毎日じゃなくていいので 平日の夕方から19時ぐらいまでで 親子でゆっくりできる施設があればいいなと思います!
あと 子育て世代向けの フリーマーケットイベントがあればいいなと思います
綺麗な服とかあるから 譲りたいし 子どもたちにもフリーマーケットを体験させてあげたいです 💭
「子育て」に関する質問
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
3人目はないと思い、子育て最後のつもりで2人目(4ヶ月)育ててますが、周りから3人目の圧?を感じます。笑 やっぱり子どもは可愛いので欲しいのは欲しいです。旦那も18時帰宅でめちゃくちゃ育児するので、そこの部分では…
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント