はじめてのママリ🔰
観音寺市って平日の昼間の支援は多いですよね
毎日じゃなくていいので 平日の夕方から19時ぐらいまでで 親子でゆっくりできる施設があればいいなと思います!
あと 子育て世代向けの フリーマーケットイベントがあればいいなと思います
綺麗な服とかあるから 譲りたいし 子どもたちにもフリーマーケットを体験させてあげたいです 💭
はじめてのママリ🔰
観音寺市って平日の昼間の支援は多いですよね
毎日じゃなくていいので 平日の夕方から19時ぐらいまでで 親子でゆっくりできる施設があればいいなと思います!
あと 子育て世代向けの フリーマーケットイベントがあればいいなと思います
綺麗な服とかあるから 譲りたいし 子どもたちにもフリーマーケットを体験させてあげたいです 💭
「子育て」に関する質問
公務員経験がある方、現在公務員の方に質問です。 公務員は基本数年で異動になると思います。 例えば 得意分野→窓口サービス(マイナンバーとか戸籍とか) 苦手分野→税関係、福祉関係 だとします 苦手分野に配属になった…
子育て中のパートって、仕事内容より休みやすさや通いやすさ重視ですか? 誇りをもって働いてたパートを、悔しいのですが人間関係で辞めることにしました。 問題となる人はずっと居座り続けている。悔しい、、、
家庭との両立を考え、家族との時間を優先したいからパートを退職するのってありですか?😭 今の職場は次男を出産した後からずっと働いており社長がとてもいい人なので 子どもの体調不良での早退、欠勤は全然OK むしろ家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント