妊娠・出産 最終行為とは、排卵日が確定していない場合、基礎体温のような方法でいつ行うべきかについての質問です。 毎回こちらで色々と勉強させてもらっています😌 また質問なのですが、最終行為から何日なら…など見かけますが 最終行為とは具体的にいつの行為のことを言うのでしょうか? 排卵日が確定してれば分かること?ですか?? 排卵日確定していませんが、私の基礎体温のような場合での最終行為はいつになるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日付近で妊娠する可能性があるタイミングの中で一番遅い日を最終行為ということが多いです。 排卵日はいつだと思われますか!? 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😮 アプリでの排卵予定日は4/29となっていたのですが、実際は5/3.4.5あたりに排卵したのではないかと言われました😳 無排卵のようなグラフではないですか、、?💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😮
アプリでの排卵予定日は4/29となっていたのですが、実際は5/3.4.5あたりに排卵したのではないかと言われました😳
無排卵のようなグラフではないですか、、?💦