妊娠・出産 11週5日の初マタで恥骨や子宮に痛みがあります。同様の経験がある方いますか? 教えてください😢 今、11w5dの初マタなのですが 昨日から恥骨が痛むのと椅子に座る時子宮に鈍痛のような痛みやじっとしていても子宮がつってるというかズドーンとした痛みがあります😩 皆様は同じような痛みや経験ありますでしょうか?😣 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w5d 椅子 鈍痛 ママリ(1歳4ヶ月) コメント っさむ☺︎ ありましたし、今もあります!😢 痛いですよね😭 5月16日 ママリ ほんとですか?😣 座る時は慎重に座らないと圧迫されてるような痛みになるし 普段から立ったりするとズキっと来てしまって😭 5月16日 っさむ☺︎ わたし、朝起き上がった時に特に痛みやすいです😭 恥骨?子宮?のところにおもりをぶつけられたような… 5月17日 ママリ 日中も突然ズキッと来てしまって おっ…ってびっくりしてしまいます😭😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?😣
座る時は慎重に座らないと圧迫されてるような痛みになるし
普段から立ったりするとズキっと来てしまって😭
っさむ☺︎
わたし、朝起き上がった時に特に痛みやすいです😭
恥骨?子宮?のところにおもりをぶつけられたような…
ママリ
日中も突然ズキッと来てしまって
おっ…ってびっくりしてしまいます😭😭😭