コメント

はじめてのママリ
私だったら、もし受かったら初出勤の前に一度見学させて欲しいと言うと思います!
新卒で就活した時は履歴書を持って行くときに園見学も兼ねていた気がしますが、雰囲気わからなかったら怖いですよね💦💦
はじめてのママリ
私だったら、もし受かったら初出勤の前に一度見学させて欲しいと言うと思います!
新卒で就活した時は履歴書を持って行くときに園見学も兼ねていた気がしますが、雰囲気わからなかったら怖いですよね💦💦
「パート」に関する質問
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
パート探してるのですが、履歴書不要って面接先で書きますよね? 恥ずかしながらいつどこで働いたとかほんと覚えてなくて😂 具体的じゃなくても覚えてません、、 同じように忘れてる方どうやって乗り越えてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと分からないままは、怖いですね😭