妊娠・出産 心拍確認できる可能性はもうないですか?今の時代、角度で見えないことはあり得ませんよね?角度で見えなかったことはありますか? 7週で心拍が確認出来てて9週で確認が取れませんでした。 1週間後また大きさとか確認するから来てと言われましたがこれは お母さんに覚悟を決めさせる時間を与えてるだけで 心拍確認できる可能性はもうないですよね? 角度で見えなかったなんて事は今の時代あり得ませんよね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度聞こえたものが聞こえないのは正直厳しいと思います、、 が、奇跡的にまた聞こえたりするかもしれませんし… いろんな事例がありますからね. 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 実際にだんだんと冷静になってきたのでそういう時間を与えてもらったのかなーとふと思いました。 自分は特別な人間でもないからこんな自分にもしかしたらの奇跡が起きるとも思えなくて。 コメントありがとうございました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
実際にだんだんと冷静になってきたのでそういう時間を与えてもらったのかなーとふと思いました。
自分は特別な人間でもないからこんな自分にもしかしたらの奇跡が起きるとも思えなくて。
コメントありがとうございました。