コメント

ママリ🔰
私はよく熱が出るとき
関節がズキズキします💥

星
関節節々痛いです😂💦💦
熱持ってるというか中からズギズキ痛いです💦
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます✨
中からズキズキするんですね😮💨
今回の発熱で足が異常にだるくてストレッチしても治らない感じでもしかして、、と思いましたが治ったしとりあえずインフルではなさそうで安心しました😂💦- 5月16日
ママリ🔰
私はよく熱が出るとき
関節がズキズキします💥
星
関節節々痛いです😂💦💦
熱持ってるというか中からズギズキ痛いです💦
中からズキズキするんですね😮💨
今回の発熱で足が異常にだるくてストレッチしても治らない感じでもしかして、、と思いましたが治ったしとりあえずインフルではなさそうで安心しました😂💦
「サプリ・健康」に関する質問
胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書いてもらいました。 今週中で受診したくて、予約をとったところ、予約いっぱいみたいで木曜にねじ込んでもらいました。 今また強い痛みではないです…
生理後症候群からの排卵日付近にも体調悪くなる方いますか?😭 あまり理解されず、不安なんですが産後から生理後に体調悪くなる事が増えて調べたら生理後症候群というものがあると見つけてそのまま排卵日終わるまで体調不…
スーパーのカフェオレを飲んだら、夕方、動悸というか息苦しいというか息をするのが浅い感じがしました。 調べたらカフェイン摂取でそういうふうになることがあると、、、 なったことある方いますか?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
風邪の発熱でも痛くなることあるんですね😮💨
ズキズキ系ですか🫠
かなり痛そうです🥲