コメント
ママリ
わかります怖いですよね
でも赤ちゃんにもうちょっと出会えますよ!✨
手術台にあがったら赤ちゃん確認してから数秒で眠ると思います。
大丈夫です💪受け答えだけしっかり!
もこもこ☁️
私も緊急帝王切開で出産しました!
しかも2回とも😂
めっちゃ怖くてずっと震えてました!
看護師さんに不安なことを伝えて手を握ってもらってずっとお話していてくださいとお願いしました!
手術始まって10分くらいで赤ちゃん出てきますよー✨✨
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😢💖
私も緊急2回目になりました😭
前回は何も知らなかったから楽しい手術時間だったのですが…
術後のことなど色々想像して、パニックりなりそうです💭- 5月16日
-
もこもこ☁️
一緒ですね😂💗
私は初めての時の方がパニックでした😳!
でも痛みとか知ってると余計怖いですよねー😭
私は2回目はとにかく麻酔を効かせてくださいと頼みました!終わってからもイタミドメ大量服用させてもらいました😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
先生に怖いってめっちゃ言ってたら麻酔効かせてくれたり、こっちの気持ちが伝わるかな…😭
緊急だからいつもの先生じゃないみたいで、それもまた怖いです😢- 5月16日
-
もこもこ☁️
前パニックになっちゃったから麻酔効かせて欲しいって言いました😂
私も2回目は救急車で隣の市の大きな病院に運ばれて当直医が執刀して不安しかなかったです!
なんでも看護師さんやお医者さんに言えばいいですよ✨その方が安心にも繋がります☺️- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
途中まで頑張ってみてもう限界来たら、眠らせて!!ってお願いしようと思います😂💧
- 5月16日
mama
4日前に2人目を緊急帝王切開で出産しました!
私は2人とも予定帝王切開から緊急帝王切開に変わり出産しました!
手術はじまったらすぐ赤ちゃんに会えますし、手術の間は痛くないので大丈夫ですよー(*´-`)!
むしろワクワクしてました!
手術後の回復も薬使えばそこまで痛くないです!
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
4日前…!お疲れ様でした☺️💖
私、痛みにすっごく弱いみたいで一人目の帝王切開後がトラウマで…
でも今回は上の子もいるし、早く回復しないと!!!って思ってます🥹- 5月16日
あむあむ
不安で怖いですよね😭😭
急に決まったことだからこそ流れに身を任せてあっという間です!
麻酔はドキドキするかもですが、本当にすぐ出てきますよ✨不安なことは全部口に出して、術中も看護師さんたちに聞いてもらってください😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…もう身を任せるしかないですよね😣💦
我慢したら私の恐怖の気持ちは伝わらないですよね…
正直に言っていこうと思います!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😢💖
うちの病院、基本的に眠るのはしないみたいで…怖いです…