コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならウォーターサーバー解約します🙌
てんまま
浄水器、4ヶ月に一回カートリッジ交換で4000円前後しますよ😅
もしウォーターサーバー使っているのでしたら、浄水器のほうやめちゃいます(笑)
我が家は、電気ポットで朝湯冷まし作っています(^^)
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね、、、
浄水器を辞めるのはできないんです、、ついてるので😂😂- 5月17日
-
てんまま
カートリッジ外すだけじゃないんですかね?うちはそろそろ外します🤔
つけっぱなしにしておくと、雑菌沸くので、それなら定期購買つづけるしかないかと…!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
我が家オール浄水の家ですが、ウォーターサーバーあります😂
ご飯の時は基本水なので冷たい水がいいので。
-
初めてのママリ🔰
冷たい水飲みたいの分かります😭迷います😭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
浄水器付きですがウォーターサーバー契約してます😊
冷たいのも常温も熱いのもすぐ出せるし何より美味しいです🥹
浄水器付きでも同じ蛇口通って出てくるしその中綺麗なのか?と思っちゃって、お米炊く時とかサラダ用野菜洗うときとかしか使わないです😂
-
初めてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね、、蛇口から出てくると綺麗なのかと思ってしまいますね😭
とりあえず契約しといて 要らなかったら辞めようかな、、、- 5月17日
わたぼうし
私も水道に浄水機能ついていますがミルク作りのためにウォーターサーバー契約しミルク終了後もウォーターサーバー使っています😅
理由は暖かいものがすぐ飲めるのと子どもが勝手に喉乾いたら入れて飲めるからです😃
浄水カートリッジを解約しようとも思ったのですがウォーターサーバーをキッチンから離れたところに置いているのでお米とか炊いたり、料理に使う時に浄水器を使っている状況です😅
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!ウォーターサーバー便利ですもんね🥺🥺
とりあえず契約しといていらなくなったら解除しようかな、、と思います😊- 5月17日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月料金無駄ですもんね😭😭