コメント
退会ユーザー
ナップサックタイプのプールバッグ使ってます😊
ランドセルの上から背負えるので、両手が相手便利です。
うちはイオンで買いました。
退会ユーザー
ナップサックタイプ、うちも使ってます。
ランドセルの上から背負ってます。
娘は、よくある透明なキャラもののやつは、中身がみえて恥ずかしいと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕ナップサックタイプ便利そうですね☺️
なるほど、中身がみえて恥ずかしいですよね💦中身がみえるものも検討していたので参考になります😌- 5月16日
ゆっこ
数年ぶりに水泳の授業が再開されるので、写真のものを購入しました!
小柄なのでショルダータイプです。
ビーチサンダルも入れるので丸洗い出来るもの、着替えなど中身が見えないものにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕写真まで有難いです🙏ショルダータイプもあるのですね、初めて知りました☺️便利そうですね!中身が見えないものが良さそうですね✨参考になります😌
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕写真まで有難いです✨助かります🙏ナップサックタイプの方が便利そうですね😌やっぱり男の子はスポーツブランドの子が多いんですかね☺️??どんなのが良いか悩んでます💦
退会ユーザー
男の子だとナップサックタイプで、かつ2層になってるのが、スポーツブランドしかなかったです💦
私が買いに行ったタイミングが悪かったのかもしれませんが😅
男の子は高学年になるとスポーツブランドばっかりになるので、年に数回しか使わないプールバッグは、長く使えるようにスポーツブランドにしました😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💕確かにそうですよね、長く使いたいのでスポーツブランドが良いですね☺️私もスポーツブランドにしようと思います✨色々と教えていただきありがとうございます🙏