エステでフェイシャルかフットを選ぶ迷っています。フェイシャルは肌が弱くて不安、終わった後の感触も苦手。フットは足が疲れやすくマッサージが好きだけど、むくみがないので迷っています。
くっだらない質問ですが迷ってるのでご意見ください😂
明日産後入院中のエステがあり、フェイシャルかフット選べるんですけど、皆さんならどちらにしますか??
フェイシャルは妊娠中太りすぎてまん丸なので少しでもスッキリすれば良いんですけど、肌がよわくて合わない化粧品だったらすぐ荒れるのと、フェイシャルってそもそも終わったあとペタペタするのが苦手です😂
フットはもともと足が疲れやすくマッサージが大好きなのですごくやりたいんですけど、1人目の産後のあのありえない足のむくみが何故か今回はないので勿体ない気もするんですが、気持ちいいからやりたい気もします笑
どちらにしますか??笑
- ななこ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
のあり
私だったらフットやってもらいますねー!肌荒れのリスクあるのは辛いです( ;꒳; )笑
はじめてのママリ🔰
フットにします!!
単純に顔より足の方が気持ち良いので🤣!(笑)
-
ななこ
わかります!!今更足が浮腫んできて重だるいのでフットにします〜!ありがとうございます😊
- 5月17日
ななこ
肌荒れする気もするし産後1ヶ月くらいってあんま外でないからいいやと思ってフットにしました😂ありがとうございます!