妊娠・出産 にんしん23週です座ってて立つ時などお腹が重く?なんか張り?というのか… にんしん23週です 座ってて立つ時などお腹が重く?なんか張り?というのかパンパン!って感じで違和感があります 座るとおさまります これは張りですかね?それとも重力でなんか感じるんでしょうか 普通って妊娠前とおなじ感じです何も特に感じませんか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠前 パン はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 多分張りだと思います! お腹を触って、硬くなってる感じはありますか? 5月16日 ゆいゆい 張ってるのかなと思います💦 あまり続くなら病院連絡してみた方がいいと思います💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント