コメント
ジュノン
1年くらいずーっと落ち込んでいたような気がします。1年経ってようやく落ち着いてきた気がしますがそれでも何かあるたびにまた裏切ってるな?と信じられなくなります。
むかつくので子供達と甘いスイーツよく食べてます😇
あとは少女漫画に逃げたりしてますね🤔
とにかく無の感情です 笑
はじめてのママリ🔰
私もとにかく無の境地です😂
ちょっとでもいつもと違う行動とか
したらすぐあ〜またか〜って思うし
携帯の画面は絶対に視界に入れたくない
ですね😩
切り替え方かわからないですが
よくテレビのインタビューとかで
おじいちゃんおばあちゃんの夫婦とかが
おじいちゃんが若い頃女遊びしてて〜
でも見捨てなかったおばあちゃんすごい
みたいな話をしているのを見て
あーいつかこうやって笑い話に
出来るくらいまで一緒にいてやるか〜
くらいに思ってます😂
それと離婚したらその女たちの思う壷
やから離婚は絶対したらんぞって
決めてます笑
私は思い出して辛いこともあるけど
結局は幸せな日常を送れてるから
まぁとりあえずこれでいいかな〜
って感じです☺️
再構築を選んだ人にしかわからない
感情だろうし
ママリではそんなの離婚一択!!
みたいな人が多いので共感してもらえないと
思いますが💦
-
まる
無の感情がなかなか出来なくて、、考えないようにすればするほど考えてしまいます🥲
あえて携帯みないんですね!!私は気になってしまい、お風呂入ってる隙に携帯チェックしてしまいます、、
確かにそういうおばあちゃんいますし、カッコいいですよね☺️✨
凄く素敵な考え方!!!そしてなんて心が広い、、!!
私もそういう風に考えられる日がきてほしいです!!!!
ママリさん見習ってプラスに考えるよう意識してみます🥺- 5月16日
mi
再構築して約半年です🙋♀️
婚約期間中&結婚後&里帰り出産期間中の浮気が一気に発覚しました。
私はもともと、浮気不倫発覚したら即離婚!って思っていたのですが…色んな状況を踏まえて一旦は再構築を選びました。
でも、離婚したいって思った時に自分の最高の状態で離婚できるように、力を貯めようって思ってます笑
私も初めの1ヶ月はフラッシュバックやばかったです。旦那にもぶち当たりました。でもある時から、“何でこんな男のために私の大事な時間や気持ちを割いてるんだ、勿体ない”って思うようになると少しずつ気持ちが楽になってきました。
裏切られたという気持ちは一生消えることは無いと思うけど、旦那が有責なんだし、こっちが優位に立って、上手いこと旦那を使ってやろうと思っています!
旦那いない時に、子どもとスイーツ食べに行ったり、友だちとのランチも躊躇せず、夜も子ども預けて時々出掛けるようになりました!
うちの旦那は、私が浮気したとしても俺は何も言えないって言ってるので、男性と食事に行ったりもしました🤫
旦那のことが好きだから執着してしまうと思ったので、外での発散が私は自分にとって良いのかなって最近思うようになりました😌
“浮気の仕返し”も無しではないという考えです!
もちろん、子どもを蔑ろには絶対にしませんが!!!
長々と失礼しました🙇♀️
-
まる
やっぱりはじめの1ヶ月はブラバやばいんですね😭
私も旦那にぶち当たりまくりです。同じような方がいて救われます、、!!
私は逆に何でこんな男のために、、と思うと余計イライラしてしまうタイプみたいです😢
主人がいない時に子どもとスイーツいいですね✨今度実践してみます!!!!
確かに家族以外の時間をたくさんつくるのも気が紛れるし大事ですよね!miさんの言うとおり子どもは一番優先だけど、外での発散も少ししてみます!!!- 5月16日
-
mi
高級スイーツも自分に2つ以上買うのがブームです笑
寝かしつけ終わらしてから、飲みに出掛けたりもしてみました!
子どもたちのこと終わらしてから出掛けてるから、文句はないはずですし😌- 5月16日
-
mi
うちは誓約書と離婚届サインさせているので、私が優位です🫡
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
再構築1週間です
ただただ辛い毎日です
離婚するのか、このまま続けるのか、どっちがいいのかわかりません
はぁ、、しんどいですね
-
まる
再構築1週間、、お辛いですよね
私も浮気がわかって1週間とかの時は家が荒れたり、主人に当たりまくりました。(今でも当たりますが)
隣の芝生が青く見えたり、何でこの人と結婚したんだろうと後悔しまくりです。
しんどいですよね、、- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目なんて毎日泣いて過ごしてました💦辛い時かと思います。フラッシュバックきついですよね…。
私は純愛ものでもラブストーリー系の漫画やドラマは一切受け付けなくなりました。広告で不倫系の漫画が表示されたら動悸やばいです。笑 旦那はどうやって不倫関係に進んだのかなーと想像しちゃって無理です💩
今は趣味を楽しむことと、自分で稼げる力をつけるために資格の勉強をしています!自分はまだまだ頑張れるぞって自信がついて楽しいです😊
あとは不安やムカつくこと考えちゃうと紙に書き出してますね。口汚く。その紙は残さず破り捨ててスッキリしてます💓
-
まる
毎日不倫のこと思い出しますよね、、フラッシュバックしんどいです😭
不倫系の漫画の広告めっちゃわかります!!!せっかくそのことを考えてないのに広告のせいでふいに思い出させられます、、
自分で稼げる力、、!!確かに自分に自信がつきそうです!それに自信がある女性って自然とカッコよいですよね!!
紙に書き出すのやってみようと思います!口汚く書くとなおスッキリしそうですね✨びりっびりに破り捨てます!笑- 5月16日
まる
1年、、そうですよね。波はあるもののそれくらい、もしくはそれ以上かかりますよね。
先は長いです、、、
子ども達とスイーツ!!!凄く良いです!!
モヤついたら主人抜きで子ども達と贅沢しようと思います✨
無の感情がなかなか出来なくて、、考えないようにすればするほど考えてしまいます😢