子育て・グッズ 産婦人科でクロラムフェニコール膣錠を入れたけど、授乳中でも大丈夫?ネットで推奨されないと書かれていて不安。2回授乳してしまった。 薬剤師さんいらっしゃいますか? 今日、産婦人科でクロラムフェニコール膣錠を入れてもらったのですが授乳中でも大丈夫なものですか? 授乳中と伝えたんですが、ネットをみると推奨しないと書かれていたので不安です😭 知らなくて2回授乳してしまいました… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 産婦人科 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科医が投薬したものですよね? 産婦人科なら尚更、その薬を使った時は授乳がダメなら授乳は控えてとか、違う薬使うとかすると思うので、大丈夫だと思いますよ。 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!産婦人科医で、数年前までお産もやっていた先生です🥹 おじいちゃん先生だったので、ちょっと不安で、、、、🤦♀️💦 しっかり安心したいと思って投稿しました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産婦人科医で、数年前までお産もやっていた先生です🥹
おじいちゃん先生だったので、ちょっと不安で、、、、🤦♀️💦
しっかり安心したいと思って投稿しました💦