コメント

はじめてのママリ🔰
お祭り当日の店番とかそういう手伝いかな?と思いました😊

はじめてのママリ🔰
前日の準備か当日でしょうね😓
かなりめんどくさそうですね😂
-
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
やはりそんな感じですよね...。
先生に役員お願いされた時、その話は何もなかったので引き受けたけどあるんかーい😂ってなってます😭
お祭りの屋台とかお手伝いした事ありますか?- 5月15日
はじめてのママリ🔰
お祭り当日の店番とかそういう手伝いかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
前日の準備か当日でしょうね😓
かなりめんどくさそうですね😂
ぺちぺち
やはりそんな感じですよね...。
先生に役員お願いされた時、その話は何もなかったので引き受けたけどあるんかーい😂ってなってます😭
お祭りの屋台とかお手伝いした事ありますか?
「認定こども園」に関する質問
認定こども園の1号認定で入園させたいのですが、3号認定からの持ち上がりの子がほとんどだと思いますのでお友達が出来るか不安です。(女の子なので尚更デリケートそう) 1号だと降園も早いのもあり孤独に感じるかな?と…
現役保育士さん、または保育士経験のある方にお聞きしたいです😔 4月から認定こども園に通い始めました。(0歳児クラスで4月生まれなので1歳になってます) 慣らし保育は最初とても順調だったのですが3週間目に入った今日…
認定こども園の年少入園を考えています。 子供の体調不良時は私が迎えに行くことになります。 仕事も始めたいと思っています。 保育園の洗礼っていうのが本当に心配で… 初めは教育利用をして、子供が園に慣れた頃仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちぺち
そういうのやったことってありますか?😢