コメント

はじめてのママリ🔰
お祭り当日の店番とかそういう手伝いかな?と思いました😊

はじめてのママリ🔰
前日の準備か当日でしょうね😓
かなりめんどくさそうですね😂
-
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
やはりそんな感じですよね...。
先生に役員お願いされた時、その話は何もなかったので引き受けたけどあるんかーい😂ってなってます😭
お祭りの屋台とかお手伝いした事ありますか?- 5月15日
はじめてのママリ🔰
お祭り当日の店番とかそういう手伝いかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
前日の準備か当日でしょうね😓
かなりめんどくさそうですね😂
ぺちぺち
やはりそんな感じですよね...。
先生に役員お願いされた時、その話は何もなかったので引き受けたけどあるんかーい😂ってなってます😭
お祭りの屋台とかお手伝いした事ありますか?
「先生」に関する質問
小学校で登校班があるけど、抜けているかたいますか? うちの子が登校班で行きたくないと言います。 理由は低学年の子が遅すぎて班がばらばらになるからだそうです。 5年生なので来年は班長になりそうです。 こんな理由で…
ネガティブな考えのループなので前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭😭 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 私はめちゃくちゃネガティブで自己肯定感も低いです。 社交性も無いし気にしいだしで、常に周りと比較してしまいま…
保育園でトラブルがありました。 構造上2階に園児の教室が3つ並んでいて 階段には扉がついてます。 階段から一番近い教室に延長保育の園児が 集められているのですが、 子供を引き取った後、一人男の子が 話しかけて来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちぺち
そういうのやったことってありますか?😢