ファッション・コスメ ブルベ夏、ロングヘアの方💇♀️ヘアカラーはしていますか?地毛より垢抜け… ブルベ夏、ロングヘアの方💇♀️ ヘアカラーはしていますか? 地毛より垢抜けるように感じますか? YouTubeで調べたところ、暗めのアッシュ系カラーがおすすめされていましたが、暗い色だと染める意味あるのかな?と疑問に思いました。 美容に全然詳しくないので、よければ教えてください! 年齢は29歳です。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 おすすめ ヘアカラー 年齢 美容 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ブルベ夏です! 暗くてもアッシュ入ってると、地毛より透明感が出ます😌 お肌もちょっと綺麗に見える気がします! 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、透明感がある印象になるんですね!参考になります 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、透明感がある印象になるんですね!参考になります