コメント

まめしば
青いユニフォーム来てますか?
多分、地域総合型スポーツクラブ 特定非営利活動法人 ERIC SPORTS PROJECTの中の中央木太クラブだと思います😊
まめしば
青いユニフォーム来てますか?
多分、地域総合型スポーツクラブ 特定非営利活動法人 ERIC SPORTS PROJECTの中の中央木太クラブだと思います😊
「サッカー」に関する質問
寒くなってきたので上の子のトレーナーを買いにいきたいのです😭 私の好みの服はなかなか着てくれず、かといって息子の選ぶものは「えっ‼️」というものが多く😭💦💦 しかもサッカー、バスケ、ドッチボール三昧ですぐボロボロ…
サッカーやってるお友達の親がうるさいです😂 〇〇くん(息子)もやればいいのにー!何でやらないの?って、個人の自由じゃないですか?😅 うちの子は体操とスイミングを楽しんでやっとるわ‥!
子どもがサッカー⚽️を習ってて 練習中にボールがなくなりました。 最後みんなで探したけど 見つからなかったそうです。 コーチがまた探してくれるみたいなんですけど もし見つからなかった場合は やっぱりこちらがまた購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!
ありがとうございます✨