コメント
まめしば
青いユニフォーム来てますか?
多分、地域総合型スポーツクラブ 特定非営利活動法人 ERIC SPORTS PROJECTの中の中央木太クラブだと思います😊
まめしば
青いユニフォーム来てますか?
多分、地域総合型スポーツクラブ 特定非営利活動法人 ERIC SPORTS PROJECTの中の中央木太クラブだと思います😊
「サッカー」に関する質問
スポーツスクールのキャンプ 何円かかりますか? 今行ってるスクールが あまりうまくない感じですが 和気藹々とした雰囲気で月3回のみのサッカースクールですが 泊まりあり3万or 日帰りなら1万5千円で 年に4回あります 強…
コミュ障ママのお家ではスポ少は無理でしょうか?😂 コミュ障というより、ママ友付き合いが面倒だと感じてしまう方で、よくある降園後に子供遊ばせてママはお喋りとか嫌いです。 早く帰りたいし、子供見ずにお喋りしてる…
一人っ子、一年生です。 本人がやりたいと言いサッカーをやっているのですが 最近、コーチの言ってることに対して理解できてないと 思うことがよくあります。 コーチも多分言っても理解ができない 特に伸び代がないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!
ありがとうございます✨