コメント

はじめてのママリ🔰
今日届いたって娘の保育園のお友達のママさんが言ってました。(弟くんを6月入園させるので)
はじめてのママリ🔰
今日届いたって娘の保育園のお友達のママさんが言ってました。(弟くんを6月入園させるので)
「途中入園」に関する質問
途中入園についてわかる方教えて欲しいです🥹 上の子だけ認可保育園の4月入園がおち、認可外にいれています ◯今月希望の園に空きが出たため申込したいのですが、、 この場合保育園申込希望園の変更で申請したらいいので…
背中を押して欲しいです😭 現在生後7ヶ月の子を育てており、育休中です。 1歳まで一緒にいたい気持ちもありましたが、横浜市は途中入園がとにかく厳しいと散々言われてきたのと、偶然家から1番近い保育園が空きがあるため…
育休中のママさん 昨年10月生まれの赤ちゃんがおります。 可能なら来年の4月に復帰をしたいのですが、育休延長の法律が厳しくなりましたよね?! 1歳になるタイミングで入園申込をして、入所不承諾通知書が届けば育休延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
わぁ、、、まじですか😭💡
お友達はおめでとうですね🥲👍🏽