はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭
退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです
はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱
ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭
退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです
はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱
ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
「家族・旦那」に関する質問
今20代で旦那のことを〇〇くんと名前で呼んでいるのですが、みなさん旦那さんのことなんて呼んでますか!? 子供たちの前でも普通に〇〇くんーって呼んでいますが、子どもに話すときはパパ呼びです(パパにこれ渡して来て…
2時間残業して帰ってきたら何もせんでえんや〜😌 ええなぁ😌 座ってお酒飲んで携帯触ってタバコ吸うだけでええなぁんて羨ましい🥺 こちとら17時仕事終わりで18時前に帰ってきてワンオペしてご飯して洗濯して洗い物して寝かし…
親から精神的虐待、ネグレクトで育った方いますか? この親は全く子どもに興味がないのになんで産んだんだろう?って思うことはありませんでしたか? うちの両親は毒親で、母は子どもに全く興味がないタイプで、一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント