はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭

退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです

はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱

ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭
退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです
はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱
ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の夫婦生活(夜の営み)どうしてますか?🙂 ※下ネタ系 苦手な方は見ないでください🙇🏻♀️ 初めての妊娠のため怖くて1度もしておりません! (週1くらいで夫のだけ処理してます) 現在12週で、体調は良好です! 夫と…
生後4ヶ月ママ専業主婦です。 旦那が金銭管理をしています。 旦那が私に内緒で義母に6万円振込していました。 振込の紙が落ちていたので目に入ってしまったのですが未だ旦那に言えてません。 皆さんならなんて話を切り出…
ポケットの中にレシートが入っていると気付かずに洗濯する私とレシートを入れっぱなしの旦那どっちが悪いですか? 前々からポケットの中身は出すようにと言ってますし、レシートを入れっぱなしでコロコロも何回も旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント