はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭

退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです

はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱

ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
はじめてのママリ🔰
バレると思います、、わたしタバコ苦手なのですぐ気づいちゃいます😂😂😭😭
退会ユーザー
バレますよ😅あれは寧ろタバコ吸う人にも吸わない人にもすぐバレるような独特な匂いです
はじめてのママリ🔰
匂いでわかりますね😱
ここ
電子タバコ独特の匂いしますね💦臭いです💦
「家族・旦那」に関する質問
しんどすぎるやろ🫠 仕事長引くでお迎え頼もうとしたら、耳鼻科行くって。 あ、なら無理だな、わかった!と了解して… 終わって無事迎えいけたから、「帰ってる?」て聞けば「まだ、今から薬もらう。なに?どういうこと?…
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
離婚するかしないかの冷却のために、別居期間中に旦那が家に帰っている様子がない場合浮気を疑いますか? もともと旦那の性格上遅くても必ず家には帰りますし、飲み会の参加にも消極的だったのですが、3月に入りここ数日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント