コメント
ママリ
週4なら妥当かなと思います。
nathuu
週4なら結構羨ましい年収な感じはします!
-
こまま
ありがとうございます!そうですね✨正社員なのに週4勤務が許されるのもありがたいと思ってます☺️
が、転職したい…悩みます💦- 5月15日
猫になりたいママリ🔰
何時から何時までかと賞与ありなしかにもよりますが、土日休みで週4勤務でその年収は羨ましいです😚!
-
こまま
9時~15時半、賞与込みの年収なので特別良い訳では無さそうですが、やはり週4勤務はありがたいです😌
- 5月15日
はじめてのママリ
残業なしで週4、早朝深夜なしなら妥当ではなく高収入だと思います。
中核行政都市、フルタイム残業ありでも300万にはなりません。
-
こまま
そうなのですね!🫢
もういい歳なので今更ですがお金を稼ぐって大変ですね😂💦- 5月15日
退会ユーザー
地方住みです。
私が週5フルタイム・残業・休日勤務ありで年収500万なので妥当だと思いますよ!
-
こまま
やはり妥当ですか!👀
でも意外と妥当な金額を稼げる仕事に就くのって難しいですよね🥲
辞めるか悩みます💦- 5月15日
雷注意
平日4日で残業なしだったらそのお給料でも最高だと思います🤗✨
-
こまま
最高ですか!!🫢✨確かに子供がいる身としては週4勤務はありがたいです🙏🏻
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
週4なら妥当かと思います☺️
-
こまま
妥当とのご意見が多いので絶妙に退職を悩みます😂
次も〝妥当〟なお給料をもらえる仕事につけたら良いのですが😭💦- 5月15日
りんご
地方住み、週5、フルタイム、残金なし
で430くらいなので週4なら妥当だと思いますよ!
-
こまま
やはり妥当ですね!!辞めるのを惜しむ程の収入ではないけど、週4勤務は捨て難いです😂💦
- 5月15日
こまま
ありがとうございます!やはり妥当な気がしますよね!
転職を悩みますが歳も歳なので悩みます😂