子育て・グッズ ピジョンの手動搾乳器を使っている方に質問です。消毒する際は、搾乳す… ピジョンの手動搾乳器を使っている方に質問です。 消毒する際は、搾乳する時に母乳が触れない ハンドルとかも消毒してますか?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 母乳 搾乳器 ピジョン くま(1歳7ヶ月) コメント ままり 使ってましたが、ハンドルまではしなかったです。 軽く洗うって感じですかね😊 5月15日 くま やっぱりやらなくても大丈夫ですよね😅 毎回してたんですが、なんか不思議に思ったので質問しました笑 ありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱりやらなくても大丈夫ですよね😅
毎回してたんですが、なんか不思議に思ったので質問しました笑
ありがとうございます!!