コメント
はじめてのママリ🔰
トータル13時間くらいなのでふつうだとおもいます😌!末っ子7ヶ月ですが17時間寝てます!
ママリ
全然寝過ぎではないですね!
短めなので、一日トータルすると普通くらいです!
うちは上の子も下の子も夜間は12時間寝て、朝寝1〜2時間、昼寝2時間でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
トータル13時間くらいなのでふつうだとおもいます😌!末っ子7ヶ月ですが17時間寝てます!
ママリ
全然寝過ぎではないですね!
短めなので、一日トータルすると普通くらいです!
うちは上の子も下の子も夜間は12時間寝て、朝寝1〜2時間、昼寝2時間でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
旦那のお昼ご飯について! 普段のお昼は昼寝を長く取りたいからとおにぎり🍙で言われており、お弁当でなくおにぎり作ってます。 旦那が絶賛体調不良で明日のお昼は、おにぎり食べれないからバナナだけでいい と言われま…
そろそろ8ヶ月になる子ですが、夕寝って寝ない時はしなくても大丈夫でしょうか?夜寝かすまで5〜6時間ぶっ通しで起きてることになるのですが、、😓 昼寝が大体12:30〜14:30です。 その後、16:30〜17時ごろでいつも夕寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨