妊娠・出産 高温期11日目で、フライングして濃い陽性反応が出た。化学流産経験あり、今回が最も濃い。同じ時期の方の濃さや逆転現象について教えてほしい。 おそらく高温期11日目です。 8日目くらいからフライングしてます😂 だんだん濃くなることができ、今朝の2回目の写真がこれです。 化学流産何度か経験していますが、ここまで濃くなったことはありませんので期待してしまっています🥲✨ 同じ時期にドゥーテストでフライングされた方、濃さはこのくらいでしたか?? どのくらいで逆転現象起こりましたか?✨ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング 写真 高温期11日目 あみ(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 フライングめっちゃしました笑 継続出来るかは濃さは関係ないらしいけれど濃いと少し安心しますよね😆参考までにどうぞ 5月15日 あみ 生理予定日から4日後に逆転現象ですね✨わかりやすくお写真ありがとうございます😌♡ まだ生理予定日まで4日あり不安なので、フライング続けていきそうです🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
生理予定日から4日後に逆転現象ですね✨わかりやすくお写真ありがとうございます😌♡
まだ生理予定日まで4日あり不安なので、フライング続けていきそうです🤣