コメント
たぬき
女の子に見えます☺️
男の子も女の子もいますが、男の子はこれだけ足開いてたらガッツリ写るかなと!🥰
ママリ
女の子だと思います!☺️
わりとはっきり女の子の割れ目かなあと思いました🎀✨
-
蓮
ですよねですよね!
動画見返してたら、割としっかり割れ目なのでは!?!?と思ってたところでした\(//∇//)\
ありがとうございます!- 5月15日
たぬき
女の子に見えます☺️
男の子も女の子もいますが、男の子はこれだけ足開いてたらガッツリ写るかなと!🥰
ママリ
女の子だと思います!☺️
わりとはっきり女の子の割れ目かなあと思いました🎀✨
蓮
ですよねですよね!
動画見返してたら、割としっかり割れ目なのでは!?!?と思ってたところでした\(//∇//)\
ありがとうございます!
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月、母乳よりの混合です。 1ヶ月検診で1日/31g増加です。おしっこ、うんち回数はクリアしています。産院で助産師さんとの面談などなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 現在、左右約10分ずつで夜中〜朝は3…
生後3日目です。 授乳のたびに母乳→ミルクをあげてたのですが、母乳だけで規定量が飲めているのでミルクは足さなくて良いと言われました。 母乳は左右5分ずつを2往復、トータル20分あげており、毎回規定量かそれ以上飲…
産後約1ヶ月です 現在乳腺炎に2回かかってもう母乳辞めたいです😭 寒気が酷すぎるし熱でメンタルやばくて悲しくて悔しくて毎晩涙が出てきます、、 今まで搾乳と母乳で頑張ってきましたが辛すぎます 最近は夜見れなくて義両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蓮
見えづらいのにありがとうございます🫶
しっかりお股のところ割れてるきもします🥹