子育て・グッズ 熊本市のつばめこども園、つっぴーは今も布オムツかご存じの方いらっし… 熊本市のつばめこども園、つっぴーは今も布オムツかご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 布オムツ こども園 熊本市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はな この前園見学に行きました。 今も布おむつでした! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今もなんですね😭 布オムツじゃなかったら入園検討していたので助かりました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 すいません! 布オムツのレンタルはありましたか? 上の子のとき説明会いったのに忘れてしまって💦 5月16日 はな はじめてのママリ🔰 レンタルあるみたいですよ! 1枚何円か忘れましたが💦 布おむつだったのでうちは違う園を探そうと思ってます😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 布オムツ面倒ですよね💦 家から近いのに遠い保育園になりそうです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今もなんですね😭
布オムツじゃなかったら入園検討していたので助かりました!
はじめてのママリ🔰
すいません!
布オムツのレンタルはありましたか?
上の子のとき説明会いったのに忘れてしまって💦
はな
はじめてのママリ🔰
レンタルあるみたいですよ!
1枚何円か忘れましたが💦
布おむつだったのでうちは違う園を探そうと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
布オムツ面倒ですよね💦
家から近いのに遠い保育園になりそうです😭